ひょんなことからポンパレのクーポンを手に入れたので、わいわいセール最終日のワイズロード大阪店とウェア館を覗いてきた後に、堺筋本町のナマステでターリーを食べた。辛口にしてくれと言わなかったからかもしれないが、全体的に味はマイルドで、これなら辛いものが苦手な人でも楽しめるだろう。しばらくの間インド料理を食べていなかったのだが、改めて食べてみて、やっぱりインド料理は良いものだなと思った。
同店では大阪市内等でインド料理の出前もしているそうで、大阪市内の人はインド料理も出前で頼めるのか~と、少しだけ羨ましかった。
5つのスパイスだけで作れる! はじめてのインド家庭料理 (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 香取薫
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2012/05/11
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
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